CONDIÇÕES GERAIS DO PROGRAMA DE FIDELIZAÇÃO CLUBE QUEBRAMAR E AVISO DE PRIVACIDADE

Considera-se:
QUEBRAMAR – Pacificorizonte, Lda, NIPC 514774215
Titular – pessoa singular, com idade superior a 18 anos, que por sua iniciativa quer aderir ao CLUBE QM;
Parceiros – outras entidades que estejam de alguma forma associadas ao CLUBE QM, oferecendo benefícios na aquisição dos seus produtos/serviços aos titulares do mesmo;
Lojas QUEBRAMAR – conjunto de lojas que representam a marca QUEBRAMAR, em espaço físico e online.


OBJECTO

  • O CLUBE QM é o elo de ligação do programa de fidelização de clientes da QUEBRAMAR;
  • O CLUBE QM é gratuito e não tem duração limitada;
  • O CLUBE QM é pessoal e intransmissível.

ADESÃO

  • Para aderir à versão de fidelização e obter o CLUBE QM, deverá ser preenchido o formulário para esse efeito, disponível nas lojas QUEBRAMAR ou através do site www.quebramar.com;

PROGRAMA DE FIDELIZAÇÃO

  • Qualquer Titular do CLUBE QM está abrangido pelo programa de fidelização;
  • O programa de fidelização funciona à base de pontos que são atribuídos ao Titular do CLUBE QM, em função do valor das compras líquidas de descontos que ele efectuou nas lojas QUEBRAMAR e nas quais tenha utilizado o seu CLUBE QM. Em caso de anulação de alguma transacção que tenha gerado atribuição de pontos e em que seja restituido valor, estes serão igualmente anulados;
  • A atribuição de pontos e sua conversão em vales de desconto respeitam a regra de conversão que estiver em vigor na data da compra e previamente divulgada através de folhetos disponíveis nas lojas QUEBRAMAR, no site www.quebramar.com, por correio electrónico, SMS ou por outro tipo de comunicação;
  • Os vales de desconto são virtuais e não são remíveis em dinheiro, só podendo ser utilizados em compras nas lojas QUEBRAMAR. O seu desconto obriga à apresentação do documento de identificação do Titular do cartão.
  • A QUEBRAMAR reserva-se o direito de a qualquer momento alterar os benefícios e/ou os respectivos parceiros, devendo para o efeito comunicar ao titular do CLUBE QM através do site www.quebramar.com, de folhetos disponíveis na sua rede de lojas, SMS, correio electrónico ou por outro tipo de comunicação;
  • A QUEBRAMAR reserva-se o direito de cancelar o programa de fidelização em qualquer momento. Os titulares do CLUBE QM poderão fazer uso dos benefícios do mesmo, até à data definida para o cancelamento do programa de fidelização;
  • A atribuição de pontos pode variar em função do volume de compras acumulado no CLUBE QM, do dia da semana, das épocas de saldos e promoções, do dia de aniversário do titular do cartão, entre outras hipóteses;
  • Numa compra, o valor pago com gift card não contribui para a acumulação de pontos;

OBRIGAÇÕES DO TITULAR

  • O Titular compromete-se a conservar e a utilizar correctamente  CLUBE QM e a impedir a sua utilização por terceiros;
  • É da responsabilidade do Titular manter os seus dados actualizados, nomeadamente nome, morada, telefone, e-mail e dependentes do agregado familiar, podendo sempre fazer essa actualização através do site www.quebramar.com  ou através de contacto com o nosso serviço de Apoio ao Cliente;

OBRIGAÇÕES DA QUEBRAMAR

  • Comunicar aos titulares através de SMS, de folhetos disponíveis nas lojas QUEBRAMAR ou através do site www.quebramar.com, as regras em vigor para atribuição e resgate de pontos.

UTILIZAÇÃO

  • A utilização do CLUBE QM implica tomada de conhecimento e aceitação das condições de utilização e do programa de fidelização;
  • Sempre que necessário poderá ser solicitada a identificação do Titular do CLUBE QM.

CANCELAMENTO

  • O Titular poderá denunciar, a qualquer momento, o presente contrato, mediante a comunicação por escrito à QUEBRAMAR, o que implicará a perda de todos os benefícios a ele associados;
  • A QUEBRAMAR reserva-se o direito de fazer cessar e impedir a utilização de um CLUBE QM que seja suspeito de utilização fraudulenta.

DADOS PESSOAIS / AVISO DE PRIVACIDADE

  • Os seus dados pessoais serão usados pela sociedade Pacificorizonte, Lda, NIPC 514774215 no âmbito do Programa de Fidelização CLUBE QM e por forma a garantir o cumprimento das obrigações constantes destas Condições Gerais.
  • A adesão às vantagens e benefícios do Programa de Fidelização CLUBE QM, implica que a QUEBRAMAR, proceda ao tratamento dos seus dados pessoais, em concreto, dos dados do Titular (nr. documento de identificação, nome, morada, telefone, e-mail, data de nascimento e número de pessoas do agregado familiar), dados transaccionais (por exemplo, loja e valor da transacção), dados operacionais (por exemplo, pontos disponíveis e histórico do rebate dos mesmos) e dados construídos (segmentação de titulares através da análise dos consumos). O fornecimento das informações solicitadas reveste-se de carácter obrigatório e os dados recolhidos são confidenciais.
  • A QUEBRAMAR garante total confidencialidade dos dados pessoais de cada Titular.
  • O tratamento dos dados pessoais será realizado para as finalidades de (i) gestão e melhoria do Programa de Fidelização CLUBE QM, o que inclui o cálculo e atribuição de benefícios; o desenvolvimento, gestão e comunicação de ofertas gerais e de ofertas personalizadas de produtos, bens e serviços ajustadas ao interesse do Titular, de acordo com a análise das suas preferências de consumo, em conformidade com a utilização do cartão CLUBE QM e com a realização de estudos de mercado; a apresentação de novas parcerias com alargamento dos benefícios do Programa; a prestação de serviços acessórios, relacionados com as compras efectuadas com recurso ao Cartão CLUBE QM (incluindo facturação, entregas ao domicílio, reservas e Serviços de Apoio ao Cliente); e (ii) a análise de dados para detecção de fraude ou uso indevido do Cartão CLUBE QM.
  • A QUEBRAMAR realiza a definição de perfis com base na informação relacionada com as suas compras. Sempre que utilizar o CartãoCLUBE QM a QUEBRAMAR regista os produtos adquiridos, valores pagos, data e hora, assim como o local de aquisição. Esta informação é analisada para identificar o seu perfil de consumo. Esta análise permite à QUEBRAMAR enviar-lhe informação personalizada e adequada ao seu perfil. A QUEBRAMAR utiliza informação estatística relacionada com os perfis dos membros do Cartão CLUBE QM para melhorar a sua oferta, planear a sua comunicação e gerir este programa de fidelização.
  • A QUEBRAMAR poderá enviar, periodicamente, informações sobre actividades promocionais e outras acções de marketing seleccionadas para si em função do seu perfil de Cliente, caso nos dê autorização expressa para tal. O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing directo pode ser revogado em qualquer altura, devendo para o efeito solicitá-lo à QUEBRAMAR, por um dos meios previstos abaixo indicados para o exercício dos direitos dos titulares.
  • Com a adesão ao Programa de Fidelização CLUBE QM, o Titular autoriza a QUEBRAMAR a proceder ao tratamento dos seus dados pessoais no âmbito do Programa de Fidelização a que adere, consentindo expressamente o tratamento dos seus dados pessoais de identificação e contacto e dos dados das transacções que realizar com o Cartão CLUBE QM nos estabelecimentos aderentes do Programa para as finalidades acima descritas.
  • O tratamento dos dados pessoais do Titular é necessário para a execução das presentes Condições Gerais do Programa de Fidelização. Caso pretenda que a QUEBRAMAR deixe de tratar os seus dados pessoais, o contrato deixará de produzir os seus efeitos.
  • O Titular declara autorizar que os dados recolhidos pela QUEBRAMAR sejam processados e armazenados informaticamente e transmitidos a empresas do Grupo QUEBRAMAR ou parceiros que estejam ligados ao Programa de Fidelização, nos termos da legislação em vigor relativa à protecção de dados informatizados destinando-se à utlização na análise, decisão e gestão de serviços a prestar e para acções de marketing, nomeadamente marketing directo, esta última finalidade caso seja consentida.
  • São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para o cumprimento das condições gerais deste programa de fidelização, e comprometendo-se estas entidades a tratar os referidos dados pessoais única e exclusivamente para o cumprimento das finalidades supra indicadas.
  • O tratamento dos dados dos utilizadores poderá ser realizado por um prestador de serviços idóneo, contratado pela QUEBRAMAR. O referido prestador de serviços tratará exclusivamente os dados para as finalidades estabelecidas pela QUEBRAMAR e em observância das instruções por esta emitidas, cumprindo rigorosamente as normas legais sobre protecção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis.
  • A QUEBRAMAR realizará o tratamento dos dados do utilizador no território do Espaço Económico Europeu (EEE), pelo que não prevê realizar qualquer transferência internacional de dados.
  • Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos. Para as finalidades descritas, os seus dados pessoais irão ser conservados até ao prazo máximo de 10 anos contados a partir da recolha do seu consentimento ou da última compra realizada e caso, dentro deste período, não tenha retirado o seu consentimento.
  • Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular tem o direito de o retirar em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efectuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a QUEBRAMAR esteja sujeita. Caso pretenda retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta, telefone ou do endereço e-mail dataprotection@quebramar.com  ou através de carta registada para o endereço postal:

QUEBRAMAR  – Apoio ao Cliente
Rua Fundação N. Sra da Conceição, nr. 502
Quinta da Cruzinha
3750-836 Valongo do Vouga

DIREITOS DOS TITULARES

Enquanto a QUEBRAMAR possuir ou processar os dados pessoais, todos os Titulares podem, em qualquer momento e de forma gratuita, exercer os seguintes direitos:

  • Direito de acesso – direito a solicitar uma cópia das informações que a QUEBRAMAR possui;
  • Direito de rectificação - direito de corrigir os dados que considere imprecisos ou incompletos;
  • Direito de ser esquecido - em determinadas circunstâncias, enquanto utilizador pode pedir que os dados que temos sobre si sejam apagados de todos os nossos registos;
  • Direito à restrição de processamento – quando determinadas condições se aplicam para ter o direito de restringir o processamento;
  • Direito de portabilidade - direito de ter os seus dados transferidos para outra organização;
  • Direito de se opor - direito de se opor a certos tipos de processamento;
  • Direito de se opor ao processamento automatizado, incluindo o perfil.

Os direitos acima poderão ser exercidos, através do endereço de email dataprotection@quebramar.com ou através de carta registada para o endereço postal:

QUEBRAMAR  – Apoio ao Cliente
Rua Fundação N. Sra da Conceição, nr. 502
Quinta da Cruzinha
3750-836 Valongo do Vouga

  • Caso o Titular deseje fazer uma reclamação sobre a forma como os seus dados pessoais estão a ser processados pela QUEBRAMAR,  ou como a sua reclamação foi tratada, tem o direito de apresentar uma reclamação directamente à autoridade supervisora e à QUEBRAMAR.

Contactos da Autoridade de Controlo:
Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD, Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa, Tel: 351 213928400, Fax: +351 213976832, e-mail: geral@cnpd.pt.

QUEBRAMAR  – Apoio ao Cliente
Rua Fundação N. Sra da Conceição, nr. 502
Quinta da Cruzinha
3750-836 Valongo do Vouga

 

Ocasionalmente, a QUEBRAMAR actualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter actualizado.